Wasted Rockers playlist (26 / 9 / 2017)

punk-music.net

Album keempatnya Joyce Manor enak nih. Mungkin karena memperkerjakan produsernya GBV dan Elliott Smith? Cody (2016), rilisan emo-pop era 2010-an ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (26 / 9 / 2017)
81

Wasted Rockers playlist (24 / 9 / 2017)

punk-music.net

R.I.P Charles Bradley (5 November 1948 – 23 September 2017) … Inilah album favorit kami dari beliau Charles Bradley – ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (24 / 9 / 2017)
97

Wasted Rockers playlist (23 / 9 / 2017)

punk-music.net

Satu lagi band bagus yang mengumumkan bubar, Trap Them. Band ini mengumumkan kalau bulan November nanti mereka akan resmi bubar, setelah ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (23 / 9 / 2017)
295

Wasted Rockers playlist (22 / 9 / 2017)

punk-music.net

Album barunya (keenam) Iron & Wine menenangkan sekali. Seperti balik ke era-era awalnya pada dekade 2000-an awal dulu  Iron & ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (22 / 9 / 2017)
75

Wasted Rockers playlist (21 / 9 / 2017)

punk-music.net

Crime And Dissonance (2005), album kompilasi scoring-scoring film karya Ennio Morricone, era tahun 1969 – 1973. Materi di sini diambil ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (21 / 9 / 2017)
88

Wasted Rockers playlist (20 / 9 / 2017)

punk-music.net

Salah satu album punk-rock opera terbaik dari dekade 90-an. Salah satu rilisan paling politis pula dari NOFX. The Decline (1999), EP yang ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (20 / 9 / 2017)
205

Wasted Rockers playlist (19 / 9 / 2017)

punk-music.net

Ya, fondasi post-metal memang ditanam oleh Neurosis melalui album Souls at Zero (1999), namun baru album Oceanic (2002) milik ISIS yang ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (19 / 9 / 2017)
68

Wasted Rockers playlist (18 / 9 / 2017)

punk-music.net

Alvvays baru “dapetnya” di album keduanya nih. Entah mengapa. Mungkin karena sound indie-surf mereka di album pertamanya dirasa ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (18 / 9 / 2017)
331

Wasted Rockers playlist (17 / 9 / 2017)

punk-music.net

girlSperm (gSp), band barunya Tobi Vail (Bikini Kill / The Go Team). Musiknya seperti band-band no-wave New York era 1979. Album fisiknya ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (17 / 9 / 2017)
57

Wasted Rockers playlist (15 / 9 / 2017)

punk-music.net

Setelah sekian lama, Burial akhirnya kembali merilis materi yang tidak terlalu loose / eksperimental. Haha.. Mungkin pula “Rodent” ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (15 / 9 / 2017)
187

Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)

punk-music.net

Personal fav dari era late 90s dulu, Bloodlet! Rekaman audio penampilan live (broadcast) mereka di radio WMFU pada tahun 1995. Direkam oleh ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)
72

Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)

punk-music.net

Mungkin ini adalah salah satu rilisan terbaik dari gerakan “LA psychedelic hip-hop” era 2010-an. Jonwayne, rapper & produser ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)
90

Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)

punk-music.net

Band ini visioner. Menggabungkan down-tuned guitar groovy progressive-metal dengan high-pitch vocal ala hair-metal / heavy-metal. Tak heran ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)
121

Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)

punk-music.net

Endangered Philosophies (2017), album barunya Dälek. Tetap menjadi rilisan hip-hop eskperimental nan politis yang selalu dinanti.

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)
89

Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)

punk-music.net

Akhir bulan ini Calculating Infinity (1999) ultah yang ke-18 tahun! Meski sudah berumur, album ini tetap terdengar futuristik. Lalu, akhir ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)
182

Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)

punk-music.net

Sedang dalam mood geek-rock / power-pop. Untuk era 2010-an band-band dengan musik tersebut tiada yang lebih definitif selain Tony Molina! ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)
81

Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]

punk-music.net

Flash-back ke era-era awal indie-folk, 9 – 11 tahun yang lalu… ❤ Gak kaya’ sekarang di lokal, yang bikin eneg. ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]
177

Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)

punk-music.net

Entombed – Left Hand Path (1990) [2016 full dynamic range edition]  Ya, lebih baik lah pengalaman mendengarkan audio-nya (yang ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)
84

Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)

punk-music.net

Souvenirs D’un Autre Monde (2007), album debut dari Alcest. Album ini pula yang melahirkan sub-genre Blackgaze dan Post Black-Metal. ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)
100

Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)

punk-music.net

Flashback ke tahun 2003. Album favorit pribadi dari mereka. Shai Hulud – That Within Blood Ill Tempered (2003).

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)
85

Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)

punk-music.net

Kilas balik. Texas Is The Reason – Do You Know Who You Are? (1996). Tahu mereka baru sekira tahun 1999 melalui wawancara Strife pada ..

9 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)
99

Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)

punk-music.net

Everybody Works (2017) dari Jay Som. Album indiepop / bedroom pop / chillwave ini sepertinya bakal masuk ke daftar rilisan terbaik 2017 ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)
114

Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)

punk-music.net

Aduh, album baru (ketiganya) Washed Out kok enak banget yah? Mister Mellow [2017]. Lebih eksperimental. Dari (dulunya) chillwave, ke (sekarang) ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)
103

Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)

punk-music.net

A Walk With Love & Death (2017), album terbaru (ke-25) dari The Melvins dengan tema 60s psychedelic-rock. Double-album. CD1 (track 1-9) ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)
110

Wasted Rockers Playlist (18 / 6/ 2017)

punk-music.net

Kembali mendengarkan album klasik ini. Ma Fleur (2007) dari The Cinematic Orchestra.  

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers Playlist (18 / 6/ 2017)
145

Wasted Rockers playlist (16 / 6 / 2017)

punk-music.net

Kemarin (15/6), album Bleach [1989] baru merayakan ultahnya yang ke-28 nih. Ini album Bleach yang versi 20th anniversary reissue / 2009 ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (16 / 6 / 2017)
153