Wasted Rockers playlist (11 / 10 / 2017)

punk-music.net

The World Is Mind (2017), album solo ke-13 dari “Profesor Hip-Hop”, KRS-One. Albumnya tetap marah-marah, berlirik cerdas, kritis ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (11 / 10 / 2017)
119

Wasted Rockers playlist (10 / 10 / 2017)

punk-music.net

Just Give In / Never Going Home [double EP] (2017), salah satu rilisan indiepop terbaik 2017 dari singer/songwriter muda asal Sydney-California, ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (10 / 10 / 2017)
105

Wasted Rockers playlist (9 / 10 / 2017)

punk-music.net

Sepertinya para shoegazer dan penggemar Ride harus segera move-on dari dua album pertama band ini, karena Ride nampaknya akan terus berevolusi. ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (9 / 10 / 2017)
100

Wasted Rockers playlist (8 / 10 / 2017)

punk-music.net

Yasuaki Shimizu, pemain saksopon / komposer musik jazz / klasik ternama Jepang. Music For Commercials (1987) adalah album kompilasi jingle ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (8 / 10 / 2017)
105

Wasted Rockers playlist (6 / 10 / 2017)

punk-music.net

Tak terasa album Double Plaidinum (1997) sudah berumur 20 tahun. Album yang dirilis tanggal 12 Agustus 1997 ini adalah salah satu rilisan ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (6 / 10 / 2017)
94

Wasted Rockers playlist (5 / 10 / 2017)

punk-music.net

Tak heran banyak yang mengulas positif dan memberi label Relatives in Descent (2017) sebagai album post-punk terbaik 2017, karena album ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (5 / 10 / 2017)
128

Wasted Rockers playlist (4 / 10 / 2017)

punk-music.net

Coldcut x On-U Sound – Outside The Echo Chamber (2017) Album kolaborasi Matt Black (Coldcut / label rekaman Ninja Tune) dengan Adrian ..

10 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (4 / 10 / 2017)
96

Wasted Rockers playlist (1 / 10 / 2017)

punk-music.net

Raja noise-rock New York ini telah kembali dengan album kedelapannya. Makin tua bagi band ini tidak ada istilah untuk jadi semakin pelan. ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (1 / 10 / 2017)
100

Wasted Rockers playlist (30 / 9 / 2017)

punk-music.net

Penantian selama lima tahun dari album pertamanya ternyata sepadan, album kedua milik Loincloth ini sungguh keren! Hands down… Loincloth ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (30 / 9 / 2017)
87

Wasted Rockers playlist (29 / 9 / 2017)

punk-music.net

Bulan September ini, album The Complicated Futility of Ignorance (1994) resmi ultah yang ke-23! Fudge Tunnel tetap selalu jadi salah satu ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (29 / 9 / 2017)
128

Wasted Rockers playlist (27 9 / 2017)

punk-music.net

Vibrations 1978-1982 (2017), kompilasi materi-materi dub / eksperimental dari Creation Rebel era 1978 – 1982, yang dirilis oleh label ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (27 9 / 2017)
91

Wasted Rockers playlist (26 / 9 / 2017)

punk-music.net

Album keempatnya Joyce Manor enak nih. Mungkin karena memperkerjakan produsernya GBV dan Elliott Smith? Cody (2016), rilisan emo-pop era 2010-an ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (26 / 9 / 2017)
100

Wasted Rockers playlist (24 / 9 / 2017)

punk-music.net

R.I.P Charles Bradley (5 November 1948 – 23 September 2017) … Inilah album favorit kami dari beliau Charles Bradley – ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (24 / 9 / 2017)
122

Wasted Rockers playlist (23 / 9 / 2017)

punk-music.net

Satu lagi band bagus yang mengumumkan bubar, Trap Them. Band ini mengumumkan kalau bulan November nanti mereka akan resmi bubar, setelah ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (23 / 9 / 2017)
324

Wasted Rockers playlist (22 / 9 / 2017)

punk-music.net

Album barunya (keenam) Iron & Wine menenangkan sekali. Seperti balik ke era-era awalnya pada dekade 2000-an awal dulu  Iron & ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (22 / 9 / 2017)
96

Wasted Rockers playlist (21 / 9 / 2017)

punk-music.net

Crime And Dissonance (2005), album kompilasi scoring-scoring film karya Ennio Morricone, era tahun 1969 – 1973. Materi di sini diambil ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (21 / 9 / 2017)
107

Wasted Rockers playlist (20 / 9 / 2017)

punk-music.net

Salah satu album punk-rock opera terbaik dari dekade 90-an. Salah satu rilisan paling politis pula dari NOFX. The Decline (1999), EP yang ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (20 / 9 / 2017)
223

Wasted Rockers playlist (19 / 9 / 2017)

punk-music.net

Ya, fondasi post-metal memang ditanam oleh Neurosis melalui album Souls at Zero (1999), namun baru album Oceanic (2002) milik ISIS yang ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (19 / 9 / 2017)
97

Wasted Rockers playlist (18 / 9 / 2017)

punk-music.net

Alvvays baru “dapetnya” di album keduanya nih. Entah mengapa. Mungkin karena sound indie-surf mereka di album pertamanya dirasa ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (18 / 9 / 2017)
352

Wasted Rockers playlist (17 / 9 / 2017)

punk-music.net

girlSperm (gSp), band barunya Tobi Vail (Bikini Kill / The Go Team). Musiknya seperti band-band no-wave New York era 1979. Album fisiknya ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (17 / 9 / 2017)
77

Wasted Rockers playlist (15 / 9 / 2017)

punk-music.net

Setelah sekian lama, Burial akhirnya kembali merilis materi yang tidak terlalu loose / eksperimental. Haha.. Mungkin pula “Rodent” ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (15 / 9 / 2017)
211

Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)

punk-music.net

Personal fav dari era late 90s dulu, Bloodlet! Rekaman audio penampilan live (broadcast) mereka di radio WMFU pada tahun 1995. Direkam oleh ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)
102

Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)

punk-music.net

Mungkin ini adalah salah satu rilisan terbaik dari gerakan “LA psychedelic hip-hop” era 2010-an. Jonwayne, rapper & produser ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)
104

Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)

punk-music.net

Band ini visioner. Menggabungkan down-tuned guitar groovy progressive-metal dengan high-pitch vocal ala hair-metal / heavy-metal. Tak heran ..

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)
143

Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)

punk-music.net

Endangered Philosophies (2017), album barunya Dälek. Tetap menjadi rilisan hip-hop eskperimental nan politis yang selalu dinanti.

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)
112

Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)

punk-music.net

Akhir bulan ini Calculating Infinity (1999) ultah yang ke-18 tahun! Meski sudah berumur, album ini tetap terdengar futuristik. Lalu, akhir ..

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)
214

Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)

punk-music.net

Sedang dalam mood geek-rock / power-pop. Untuk era 2010-an band-band dengan musik tersebut tiada yang lebih definitif selain Tony Molina! ..

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)
103

Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]

punk-music.net

Flash-back ke era-era awal indie-folk, 9 – 11 tahun yang lalu… ❤ Gak kaya’ sekarang di lokal, yang bikin eneg. ..

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]
199

Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)

punk-music.net

Entombed – Left Hand Path (1990) [2016 full dynamic range edition]  Ya, lebih baik lah pengalaman mendengarkan audio-nya (yang ..

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)
105

Wasted Rockers playlist (25 / 8 / 2017)

punk-music.net

Mengingat-ingat jaman2x nge-youth-crew dulu Better Than A Thousand – Just One (1997).

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (25 / 8 / 2017)
238

Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)

punk-music.net

Souvenirs D’un Autre Monde (2007), album debut dari Alcest. Album ini pula yang melahirkan sub-genre Blackgaze dan Post Black-Metal. ..

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)
122

Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)

punk-music.net

Flashback ke tahun 2003. Album favorit pribadi dari mereka. Shai Hulud – That Within Blood Ill Tempered (2003).

12 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)
105

Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)

punk-music.net

Kilas balik. Texas Is The Reason – Do You Know Who You Are? (1996). Tahu mereka baru sekira tahun 1999 melalui wawancara Strife pada ..

1 year ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)
116

Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)

punk-music.net

Everybody Works (2017) dari Jay Som. Album indiepop / bedroom pop / chillwave ini sepertinya bakal masuk ke daftar rilisan terbaik 2017 ..

1 year ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)
135

Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)

punk-music.net

Aduh, album baru (ketiganya) Washed Out kok enak banget yah? Mister Mellow [2017]. Lebih eksperimental. Dari (dulunya) chillwave, ke (sekarang) ..

1 year ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)
124

Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)

punk-music.net

A Walk With Love & Death (2017), album terbaru (ke-25) dari The Melvins dengan tema 60s psychedelic-rock. Double-album. CD1 (track 1-9) ..

1 year ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)
132