Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)

punk-music.net

Personal fav dari era late 90s dulu, Bloodlet! Rekaman audio penampilan live (broadcast) mereka di radio WMFU pada tahun 1995. Direkam oleh ..

5 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (12 / 9 / 2017)
52

Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)

punk-music.net

Mungkin ini adalah salah satu rilisan terbaik dari gerakan “LA psychedelic hip-hop” era 2010-an. Jonwayne, rapper & produser ..

5 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (11 / 9 / 2017)
71

Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)

punk-music.net

Band ini visioner. Menggabungkan down-tuned guitar groovy progressive-metal dengan high-pitch vocal ala hair-metal / heavy-metal. Tak heran ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (8 / 9 / 2017)
104

Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)

punk-music.net

Endangered Philosophies (2017), album barunya Dälek. Tetap menjadi rilisan hip-hop eskperimental nan politis yang selalu dinanti.

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (5 / 9 / 2017)
66

Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)

punk-music.net

Akhir bulan ini Calculating Infinity (1999) ultah yang ke-18 tahun! Meski sudah berumur, album ini tetap terdengar futuristik. Lalu, akhir ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (3 / 9 / 2017)
158

Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)

punk-music.net

Sedang dalam mood geek-rock / power-pop. Untuk era 2010-an band-band dengan musik tersebut tiada yang lebih definitif selain Tony Molina! ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (1 / 9 / 2017)
58

Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]

punk-music.net

Flash-back ke era-era awal indie-folk, 9 – 11 tahun yang lalu… ❤ Gak kaya’ sekarang di lokal, yang bikin eneg. ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist [31 / 8 / 2017]
161

Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)

punk-music.net

Entombed – Left Hand Path (1990) [2016 full dynamic range edition]  Ya, lebih baik lah pengalaman mendengarkan audio-nya (yang ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (26 / 8 / 2017)
67

Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)

punk-music.net

Souvenirs D’un Autre Monde (2007), album debut dari Alcest. Album ini pula yang melahirkan sub-genre Blackgaze dan Post Black-Metal. ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (21 / 8 / 2017)
85

Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)

punk-music.net

Flashback ke tahun 2003. Album favorit pribadi dari mereka. Shai Hulud – That Within Blood Ill Tempered (2003).

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (20 / 8 / 2017)
66

Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)

punk-music.net

Kilas balik. Texas Is The Reason – Do You Know Who You Are? (1996). Tahu mereka baru sekira tahun 1999 melalui wawancara Strife pada ..

6 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (13 / 8 / 2017)
77

Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)

punk-music.net

Everybody Works (2017) dari Jay Som. Album indiepop / bedroom pop / chillwave ini sepertinya bakal masuk ke daftar rilisan terbaik 2017 ..

7 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (25 / 7 / 2017)
91

Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)

punk-music.net

Aduh, album baru (ketiganya) Washed Out kok enak banget yah? Mister Mellow [2017]. Lebih eksperimental. Dari (dulunya) chillwave, ke (sekarang) ..

7 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (18 / 7 / 2017)
80

Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)

punk-music.net

A Walk With Love & Death (2017), album terbaru (ke-25) dari The Melvins dengan tema 60s psychedelic-rock. Double-album. CD1 (track 1-9) ..

7 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (15 / 7 / 2017)
85

Wasted Rockers Playlist (18 / 6/ 2017)

punk-music.net

Kembali mendengarkan album klasik ini. Ma Fleur (2007) dari The Cinematic Orchestra.  

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers Playlist (18 / 6/ 2017)
128

Wasted Rockers playlist (16 / 6 / 2017)

punk-music.net

Kemarin (15/6), album Bleach [1989] baru merayakan ultahnya yang ke-28 nih. Ini album Bleach yang versi 20th anniversary reissue / 2009 ..

8 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (16 / 6 / 2017)
137

Wasted Rockers playlist (7-3-2017)

punk-music.net

Udah lama banget gak dengerin Los Crudos. Eh, diskografi mereka baru ada yang rilis tuh tahun lalu, oleh label asal Inggris. Format 2xLP.

11 months ago
Comments Off on Wasted Rockers playlist (7-3-2017)
149